Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Крем до, для и после загара

Крем до, для и после загара Kosmetika-proff.ru
11.07.2018

Собираясь в отпуск или рядовую поездку на дачу в летний период, важно заранее позаботиться о своей коже, которая подвергается вредному влиянию ультрафиолетового излучения. Средства для загара помогут предотвратить раздражения и солнечные ожоги, и сделают времяпровождение приятным и безопасным.

Что и для чего

На рынке представлено множество косметических средств, реклама которых уверенно твердит об их полезности. Для правильной и надёжной защиты важно использовать комплекс кремов. Это позволит не только предотвратить воздействие ультрафиолета, но и увлажнить кожу, а также придать ей ровный бронзовый оттенок.

Крем до загара

Средство предотвращает появление солнечных ожогов, надёжно защищает кожу от влияния ультрафиолета и препятствует возникновению свободных радикалов в клетках дермы. Существует несколько степеней защиты, созданных для разных типов кожи.

Светлая кожа. Здесь необходим крем с максимальным уровнем SPF фильтров. 40, 50 и более – такая маркировка сможет защитить уязвимую кожу, однако, даже нанося крем до загара, таким людям не рекомендуется проводить много времени на солнце. Солнцезащитный крем Mediccontrolpeel Mediscreen SPF85 создан для людей с самым светлым фототипом. Это средство оказывает противовоспалительное и бактерицидное воздействие, насыщая кожу витаминами и минералами. Ещё один мастхэв –  солнцезащитный крем с тоном Holy Land, обеспечивающий защиту кожи лица. Благодаря особому составу, средство придаёт коже лёгкий бронзовый оттенок и уберегает дерму от преждевременного старения.

Европейский тип. Люди с такой кожей, преимущественно, обладатели русых волос и зелёных глаз. Загорая на солнце, такая кожа меньше подвержена влиянию ультрафиолета, поэтому достаточно нанести крем с SPF защитой до 40. Солнцезащитный крем Sunbrella SPF 36 от Holy Land питает и насыщает дерму влагой, заботясь о здоровье кожи на протяжении всего дня. Крем Kosmoteros SPF 30, отзывы о котором говорят сами за себя, ещё одна полезная альтернатива для сияющей кожи.

Тёмный европейский тип. Обладатели смуглой кожи с тёмными волосами и карим цветом глаз могут использовать крема с лёгким SPF. Крем Детокс SPF 15 глубоко проникает в слои дермы, защищая её на клеточном уровне. Такое средство подарит ровный и красивый загар без раздражений и ожогов.

Люди со смуглым средиземноморским и африканским типом кожи могут использовать крема с низким индексом SPF и находится на солнце, не опасаясь за свою кожу.

Крем для загара

Средство наносится во время пребывания на солнце и не заменяет крем до загара. Главная задача вещества – создать ровный бронзовый оттенок кожи, одновременно питая и увлажняя её. Наносить такой крем необходимо после каждого захода в бассейн или водоём, а для достижения наилучшего эффекта, необходимо равномерно распределять его по всему телу. Бюджетное средство от Estel - Sun Flower Magic Bronze подарит заветный шоколадный оттенок и сделает загар равномерным и более интенсивным.

Крем после загара

Обязательный и завершающий этап. Крем глубоко увлажняет, питает и ускоряет регенерацию кожи. В зависимости от состава, средство снимает воспаления и обладает мощным бактерицидным эффектом. Одним из лучших считается восстанавливающий крем после загара Histan After Sun. Он нежно заботится о коже и помогает ей восстанавливаться после принятия солнечных ванн.

Правильный выбор – здоровье вашей кожи

Выбирая крем, всегда обращайте внимание на состав средства. Натуральная косметика, представленная в нашем магазине, сможет обеспечить надёжную защиту и увлажнение вашей кожи. А сделать выбор проще помогут наши консультанты, всегда готовые ответить на любые вопросы о косметике и правилах её применения.


Дата изменения: 24.07.2018 11:17:00

Возврат к списку