Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Чистая кожа - секрет мужской привлекательности

Чистая кожа - секрет мужской привлекательности Kosmetika-proff.ru
12.10.2018

Здоровая, гладкая кожа без раздражений и воспалений – залог потрясающего внешнего вида любого мужчины. И если женщинам необходимо иметь целый арсенал уходовой и декоративной косметики, чтобы создать сияющий образ, то плотной мужской коже достаточно всего четырёх составляющих, которые необходимо применять ежедневно. Итак, какие средства для лица для мужчин следует использовать? И из чего состоят основные этапы ухода? Расскажем в статье.

Очищение

Мужская кожа очень плотная, жирная и практически не склонна к раздражениям, исключая подростковый период. Но везет не всем. Большое количество сальных желез и усиленное потоотделение приводит к закупорке пор и, как следствие, возникновению воспалений и «чёрных точек». Поэтому в состав средств для ухода за кожей лица мужчинам обязательно входит пенка или гель для умывания. Например, пенка Uni De Homme от корейского бренда TonyMoly. Её состав включает экстракт морских водорослей, средство бережно очищает кожу и борется с воспалениями.

Скрабирование

Глубокое очищение эпидермиса, удаляющее отмершие частички и выравнивающее тон кожи. Главная ошибка мужчин – чрезмерно агрессивный скраб, который не отшелушивает, а царапает кожу, образовывая на ней микропорезы и трещины. Такой уход вредит дерме, провоцируя возникновение новых проблем. Отличным вариантом станет скраб с маслом авокадо от израильской компании Shemen Amour. Мелкие частички деликатно удаляют ороговевшие клетки, а масло обеспечивает увлажнение, что исключает травмирование кожного покрова.

Тонизирование

Тонизирующие средства – необходимая косметика для лица для мужчин, купить которую следует тем, кто заботится о состоянии кожи. Восстановить уровень pH, завершить этап очищения, увлажнить и восстановить дерму – флюид для лица Get This Guy Dynamic Fluid от TonyMoly позволит выполнить сразу несколько функций. Следует лишь нанести небольшое количество средства на спонж и протереть им лицо, флюид подойдёт в качестве средства для ухода после бритья.

Увлажнение и питание

Завершающая процедура, которая наполняет клетки дермы необходимыми витаминами и микроэлементами, одаряя кожу нежностью и шелковистостью. Для данного этапа понадобится крем с лёгкой текстурой, который хорошо впитывается в плотную кожу. Тем, кто не любит использовать крема, на помощь придёт универсальное ухаживающее средство от компании The Skin House. Помимо увлажнения и питания, это ещё и средство от прыщей на лице для мужчин, которое позволяет коже сиять после первой недели ежедневного применения.

Проверка качеством

Дополнительный этап ухода за кожей – это выбор косметики. Многие относятся к этому невнимательно, приобретая средства у непроверенных поставщиков, обрекая тем самым свою кожу на новые проблемы.

Мы тщательно следим за качеством каждого средства, поступающего на страницы каталога, проверяем необходимые сертификаты, и уверены в натуральности и пользе состава нашей продукции.

Для получения консультации по выбору средства, позвоните нашему менеджеру, который с удовольствием ответит на все вопросы.


Дата изменения: 12.10.2018 13:59:32

Возврат к списку