Авторизация
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Выбираем эффективный крем для возрастной кожи

Выбираем эффективный крем для возрастной кожи Kosmetika-proff.ru
08.11.2018

Как правильно выбрать эффективный омолаживающий крем для лица? Этот вопрос волнует всех женщин, желающих долго оставаться молодыми и красивыми. Постараемся на него ответить, вооружившись знаниями о процессах старения кожи.

Первые признаки старения и средства их коррекции

В зависимости от индивидуальных особенностей организма и генетической предрасположенности, все стареют по-разному. Но к 35 годам практически у каждой женщины появляются первые возрастные изменения:

  • Ухудшение цвета лица.
  • Снижение упругости, истончение кожи.
  • Первые морщинки, которые появляются вокруг глаз и рта, на лбу, так называемые мимические морщины.
  • Темные круги и мешки под глазами.

Наиболее эффективными в борьбе с первыми признаками старения являются крема с активными увлажняющими и питающими кожу компонентами, такими как гиалуроновая кислота. Удержание гиалуроновой кислоты в клетках эпидермиса обеспечивают коэнзимы. В состав кремов обязательно должны входить витамины A, В, С и E. Они активизируют внутренние ресурсы организма, усиливают восстановление клеток. Всем этим требованиям наилучшим образом соответствуют крема Janssen, произведенные в Германии. Они идеально подходят для регулярного ухода женщинам после 35 лет. Так как действуют в 3 направлениях: разглаживают кожу, уменьшают морщины за счет натуральных компонентов, а также прекрасно увлажняют.

Причин возрастного старение кожи может быть множество, но самые распространенные:

  • гормональные изменения;
  • замедление обменных процессов организма;
  • чрезмерная мимика;
  • агрессивная окружающая среда и климат;
  • многочисленные стрессы;
  • неправильный образ жизни.

Как меняется кожа лица со временем

С возрастом замедляются процессы микроциркуляции и обновления в эпидермисе, постепенно кожные покровы истончаются. Коже не хватает влаги, и клетки не успевают восстанавливать защитный барьер. Замедлить эти процессы помогут средства с плотной текстурой, обеспечивающие питание и увлажнение кожи. Среди них можно выделить регенерирующие крема Janssen, которые ускоряют обновление эпидермиса, разглаживают морщинки, ускоряют выработку эластина и коллагена.

Фибробласты (клетки дермы) с возрастом становятся менее гибкими и не в состоянии вырабатывать необходимое количество эластана и коллагена, и как следствие кожа становится менее упругой, лицо теряет четкость контуров. Лучшими средствами борьбы с этими проблемами являются крема лифтинги, например, такие, как Kosmoteros.

С возрастом слабеет иммунная система кожи. Воздействие агрессивной окружающей среды, а также климатические явления, такие как ветер и прямые солнечные лучи только усиливают старение кожи и приводят к преждевременным возрастным изменениям. По отзывам наших клиентов, убрать признаки фотостарения и осветлить даже самую стойкую пигментацию поможет крем Holy land.

Люди не властны над временем, но в наших силах продлить молодость и красоту кожи, без промедления начав бороться с неотвратимыми возрастными изменениями. Определиться с выбором правильного состава и приобрести подходящий вам крем можно в нашем интернет магазине.


Дата изменения: 16.11.2018 17:46:03

Возврат к списку