Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Уход за чувствительной кожей лица

Уход за чувствительной кожей лица Kosmetika-proff.ru
07.08.2018

Покраснения, зуд, аллергия и острая реакция на любой раздражитель — всё это так знакомо обладательницам чувствительной кожи. Такая дерма не переносит влияния агрессивной или некачественной косметики и нуждается в специальном уходе. Как обеспечить кожу всеми необходимыми микроэлементами без побочных эффектов? Расскажем в статье.

Ежедневный уход

Правильный систематический уход позволит достичь желаемого результата уже через неделю применения. Главное – использовать косметические средства, разработанные с учётом всех особенностей чувствительной кожи.

Очищение и насыщение микроэлементами

Первый этап ежедневного ритуала — это очищение кожи от жира и загрязнений. Главная цель — раскрыть поры и подготовить ее к последующим процедурам.

Чувствительная кожа не терпит водопроводную хлорированную воду, поэтому следует использовать минеральную или родниковую. Такая вода не вызывает аллергии или зуда и может применяться для умывания или приготовления масок.

Умывание

Лучше всего для нежной кожи подойдут воздушные, невесомые текстуры. Гель и крем для умывания заменит пенка, которая деликатно и бережно устраняет все загрязнения. Многие косметологи предлагают профессиональную атравматичную чистку лица Holy Land, как важную процедуру в уходе за кожей. Её проводят один раз в 1-2 месяца для тщательного очищения дермы.

Скрабирование

Чтобы не травмировать кожу, следует применять скрабы или пилинги не более 1 раза в неделю, а средство всегда следует предварительно проверять на небольшом участке кожи.

Глубокое очищение

Правильный уход за кожей не мыслим без применения масок, которые эффективно влияют на проблему и имеют насыщенный состав, в десятки раз превосходящий другие средства. Выбирайте косметику проверенных производителей. Например, Gigi. Маска для лица активизирует работу клеток, глубоко очищает и насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами.

Тонизирование и увлажнение

Тоник или сыворотка.

Завершить процедуру очищения помогут специальные тоники, стабилизирующие уровень pH дермы после контакта с водой. Средства наносятся после каждого умывания перед применением кремов и лосьонов.

Крема

Выбирая средство, уделяйте особое внимание составу, который должен включать в себя только натуральные компоненты, без добавления химии или веществ, вызывающих аллергию. Одним из лучших брендов для ухода за чувствительной кожей является Gigi. Крем для лица Oxygen Prime Moisturizerобладает мягкой, приятной текстурой, которая мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска. Крем насыщает дерму необходимыми аминокислотами и микроэлементами, а также деликатно устраняет любые покраснения.

Внимание на производителя

Надёжный производитель — вот главный критерий, по которому следует выбирать косметику. Проверенные бренды всегда указывают корректный состав и не обманывают своих клиентов, которые получают ожидаемый результат и наслаждаются красивой кожей.

Мы знаем, насколько тяжело ухаживать за чувствительной дермой, поэтому предлагаем широкий ассортимент проверенной косметики, которая позволит наполнить кожу полезными микроэлементами и избавиться от шелушений и зуда. Позвоните нам для получения консультации или сделайте заказ прямо на сайте — обеспечьте свою кожу качественным и натуральным уходом.



Дата изменения: 07.08.2018 16:14:17

Возврат к списку