Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Лучшие масла для роста бороды

Лучшие масла для роста бороды Kosmetika-proff.ru
10.10.2018

Как выглядит брутальный мужчина? Сейчас очень популярен образ так называемого «дровосека»: это ухоженный, модный, но без гламура, человек с красиво оформленной бородой и эффектной прической. Да, именно борода сегодня задает стиль современной молодежи! И именно поэтому все парни так стремятся ее отрастить. Попытки многих украсить свое лицо густой растительностью часто оказываются безуспешными. Причиной всему является незнание того, какое масло для роста бороды купить.

Домашняя косметика

Один из широко востребованных активаторов роста волос - репейное масло. Оно берется в малых количествах и используется как база. Для положительного воздействия на волосяные луковицы в него добавляют перец. Для достижения наибольшего косметического эффекта репейное масло смешивают с экстрактом чайного дерева.

Касторовое масло для бороды укрепляет волоски и стимулирует рост щетины. Оно входит в состав косметического средства Thick Beard & Mustache Growth Serum корейского бренда Godefroy. Богатый витаминный комплекс касторового масла позволяет:

  • запустить процесс регенерации клеток;
  • устранить аллергический зуд;
  • избавиться от шелушения кожи.

Вкус у масла горьковатый, поэтому рекомендуется не допускать его попадания в область рта, хотя для организма оно безопасно.

Аргановое масло используется в комплексе с другими косметическими средствами. Оно питает волосяные луковицы и активирует рост волос. Применение этого масла в уходе за бородой позволяет сделать волоски мягкими и послушными. Кожа лица избавляется от признаков возрастных изменений, а борода приобретает здоровый блеск.

Зачем масло для бороды на основе миндаля? Чтобы исключить риск врастания волосинок. В организме человека подавляются воспалительные процессы. При условии систематического применения миндального масла густая растительность мужчине обеспечена.

Масло жожоба обладает богатым витаминным составом и мягкой структурой. Оно быстро впитывается в кожу, отдавая ей все полезные вещества. Аминокислоты, входящие в состав жожоба, улучшают кровообращение и насыщают кожу кислородом. Результатом использования этого косметического средства является послушная, блестящая борода.

Масло для бороды – применение

Способ нанесения масла определяет эффективность косметической процедуры. Чтобы его компоненты хорошо впитались, важно:

  • Умыть лицо в теплой, мыльной воде.
  • Промокнуть его полотенцем.
  • Растереть капли косметического средства в руках.
  • Нанести массирующими движениями масло на кожу до полного впитывания.

Не ошибиться с размером пропорций позволит покупка готового масла в нашем магазине. Так, в косметическое средство Intensive Boost Beard Oil от Dream Catcher входят масло макадамии, жожоба, аргановое и миндальное масла. Наши консультанты всегда будут рады оказать вам помощь в выборе лучших косметических средств.


Дата изменения: 10.10.2018 22:01:49

Возврат к списку