Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Борода - стильное украшение, нуждающееся в уходе

Борода - стильное украшение, нуждающееся в уходе Kosmetika-proff.ru
14.09.2018

Самый востребованный нынешний тренд среди мужчин – это густая растительность на лице. Именно образ мужественного мачо с красивой шевелюрой и ухоженной бородой сейчас пользуется большой популярностью среди представителей сильной половины человечества. Мужчины поголовно начали отращивать бороды, но далеко не каждый знает, что её наличия недостаточно для подчеркивания мужественности. Многие ошибочно полагают, что достаточно просто не бриться и периодически расчесывать волосы. Но это ошибочное мнение. Борода требует особого ежедневного ухода, о котором не следует забывать.

Как ухаживать за растительностью на лице?

Современная косметология предлагает приобрести специальное масло для бороды. Его использование восстанавливает, питает и разглаживает каждый волос, благодаря чему они обретают мягкость и эластичность. Его регулярное применение защищает бороду от негативного воздействия окружающей среды, а также оставляет её мягкой на ощупь на протяжении всего дня. Особого внимания заслуживает репейной масло с перцем для бороды от итальянского производителя Brelil. Его натуральный состав гарантирует получение желаемого результата в кротчайшие сроки.

Касторовое масло для роста волос от торговой марки Selective улучшает приток крови к волосяным фолликулам, что заметно улучшает местную кровяную циркуляцию. Он также устанавливает достаточный приток питательных веществ, что даёт возможность укреплять волосы и стимулирует рост новых здоровых волосков на лице. Помимо этого, оно дарит натуральный блеск, без утяжеления и оставления жирных следов. Американское масло от производителя Chi гарантирует разглаживание бороды, устранение неприятного запаха и моментальное впитывание.

Применение

Так как применять масло для бороды рекомендуется ежедневно, стоит ознакомиться с техникой его нанесения. Сначала потребуется нанести пару капель на ладони и разогреть их до комнатной температуры (это не обязательно, но улучшает тактильные ощущения). Затем рекомендуется плавно и равномерно распределять средство по всей длине волос, начиная снизу. Медленными движениями масло наносится на каждый волосок, постепенно поднимаясь к щекам. После того, как руки стали практическими сухими, втирание прекращается. Нанесенное масло не требует смывания водой, но в первые 30 минут после завершения процедуры рекомендуется воздержаться от водных контактов. Масляный слой будет питать и защищать бороду на протяжении целого рабочего дня. Повторное нанесение проводится на следующий день, после принятия душа или утреннего умывания.

В нашем магазине «Косметика-проф» вы сможете приобрести натуральные средства для ухода за бородой от известных производителей. Мы заботимся о том, чтобы наши цены оставались доступными, а покупатели – довольными.


Дата изменения: 14.09.2018 15:59:06

Возврат к списку