Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Ароматерапия против стрессов

Ароматерапия против стрессов
08.06.2018

Ароматерапия — оптимальный метод создать комфорт, укрепить иммунитет и привести настроение в порядок. Эфирные масла таят в себе потенциал восстановления и защиты внутреннего баланса человека в физическом и ментальном аспекте. Пространство, которое аромалампа наполняет благоуханием, приобретает собственный темперамент. Магазин Kosmetika-proff предлагает большой выбор масел для создания желаемой атмосферы в конкретных зонах дома.

Конструкция лампы проста: она представляет собой купол, в который ставится свечка, и емкость для наливания масла, которая подвергается термической обработке. В ней испаряется выбранное масло, вследствие чего ароматические испарения заполняют пространство. Перед тем, как начинать сеанс, мы рекомендуем проветрить помещение и закрыть окна. В комнате не должно присутствовать лишнего шума и сквозняков.

Устройства предполагают два вида использования:

  • Электронагревание;
  • Нагревание на открытом огне.

Принцип работы

Аромалампами обычно называют электрические приборы, тогда как эффектные лампы на естественном подогреве именуются аромакурительницами.

Для идеального проведения ароматерапевтических процедур можно использовать керамическую аромалампу Medical Collagen 3D. Она сможет оформить косметические процедуры, настроить на релаксационный лад. Использовать аромакурительницу можно и в космецевтических нуждах. С помощью нее можно эффективно подогреть тоник-активатор Aqua Vita до необходимой температуры в 38 градусов. В чаше активируются биопластины и аппликаторы. Лампа также пригодна для подготовки ферментативного пилинга Natural Peel.

Одна процедура ароматерапии в среднем занимает 2 часа. Косметологи не рекомендуют начинать с таких сеансов, а медленно увеличивать время процедуры, начиная примерно с 20 минут.

Метод использования

Чаша наполняется теплой водой. На это уходит 2 столовых ложки. Количество эфирных масел зависит от желаемой концентрации аромата в воздухе. Оптимальным количеством считается объем в 3-4 капли на 10 квадратных метров помещения.

Если дозировка превышается, то это может привести к негативным последствиям. Желаемый эффект достигается в своем отраженном виде — состояние становится тревожным, самочувствие ухудшается. Поэтому необходимо следовать тому количеству, которое указано на упаковке.

Ароматерапия дифференцируется на две задачи — лечебная и эстетическая. Метод ингаляции способен значительно усилить здоровье и иммунитет. В том числе улучшается и эмоциональный фон — происходит коррекция жизненных ритмов, достигается состояние покоя. Для избавления от стресса рекомендуют использовать эфирные масла цитрусов, розового дерева, можжевельника, иланг-иланга, мяты и мелиссы, жасмина, герани, сандала и другие.

Заказать аромалампу и купить базовые масла в интернет-магазине Kosmetika-proff можно прямо сейчас. Следите за обновлениями сайта, и получите возможность приобрести широкий ассортимент товаров для ароматерапии по выгодной цене.



Дата изменения: 13.06.2018 14:01:57

Возврат к списку