Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Анти-Мона Лиза: краски для бровей и ресниц

Анти-Мона Лиза: краски для бровей и ресниц Kosmetika-proff.ru
18.07.2018

Мода на густые, выраженные брови пришла к нам не так давно, но уже надёжно закрепилась в образе ухоженной и стильной женщины. Хорошо, когда природный цвет позволяет только моделировать форму, без дополнительных процедур. Но что делать обладательницам светлых и редких бровей? На помощь придёт краска, придающая ресницам и бровям нужный оттенок на длительное время.

Польза краски

Помимо очевидного тонирующего эффекта, краска имеет ряд полезных свойств:

  • питает волоски, делая их мягкими и шелковистыми (например, краска для бровей и ресниц Estel, отзывы о которой свидетельствуют о выраженном ухаживающем эффекте средства);
  • стимулирует рост бровей и ресниц;
  • укрепляет волосяную луковицу;
  • создаёт эффект густоты и объема после первого применения.

Единственный фактор, на который необходимо обратить внимание – это аллергическая реакция. Перед применением краски, протестируйте её на участке кожи на сгибе локтя. Если почувствуете зуд или увидите покраснение, не стоит пользоваться этим средством.

Как выбрать

Цвет. Первое, что предстоит выбрать – это цвет. Чаще всего производители предлагают несколько основных оттенков: чёрный, коричневый и графитовый. Есть и более широкие линейки. Например, австрийский бренд RefectoCil добавил в ассортимент красный цвет, который можно использовать самостоятельно или смешивая с другим тоном. Выбирать оттенок следует в соответствии с основным цветом волос.

Бренд. Важный фактор, влияющий на конечный результат. Рекомендуем отдавать предпочтение проверенным производителям, средства которых не вызывают сомнений, и создают длительный эффект без вреда для здоровья. Из многообразия можно выделить Estel Professional: краска для бровей и ресниц этой линии относится к разряду профессиональной косметики и может быть использована в салонных и домашних процедурах.

Комплектация. Удобно, когда краска дополнена необходимым набором инструментов: щеточкой и ёмкостью для смешивания. Такие наборы есть в Constant Delight и Estel. Их легко использовать даже новичку, который ещё не «набил руку» на окрашивании бровей и ресниц.

Состав. Внимательно изучайте компоненты, входящие в состав краски. Отсутствие солей тяжёлых металлов и вредных примесей – залог правильного выбора средства.

Большой выбор для роскошного взгляда

В нашем магазине представлен широкий ассортимент красок для бровей и ресниц. Сотрудничая с ведущими производителями косметики, мы включаем в ассортимент только проверенные бренды, которые помогут достичь эффекта без риска развития аллергии и вреда здоровью.

Сделать выбор проще смогут наши консультанты, которые готовы ответить на любые вопросы по телефону, указанному в разделе «Контакты».


Дата изменения: 18.07.2018 16:22:45

Возврат к списку