Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.30 до 20.00

Снова 20: филеры для лица

Снова 20: филеры для лица Kosmetika-proff.ru
07.09.2018

Качественная косметика – это залог цветущего внешнего вида на протяжении всей жизни. Сегодня косметология предлагает широкий выбор продукции, которая имеет доказанный результат. Особой популярностью среди женщин пользуются филлеры в носогубные складки, купить которые можно в нашем интернет-магазине. Они также применяются для придания здорового блеска поврежденным волосам, так как целенаправленно удерживают влагу в каждом волоске.

Виды

На сегодняшний день применяется 5 основных разновидностей:

  1. На коллагеновой основе.
  2. Из гиалуроновой кислоты (особого внимания заслуживает представитель российского бренда Kapous).
  3. С поли-L-молочной кислотой.
  4. С гидроксиапатитом кальция.
  5. С добавлением полиметил-метакрилатовых микросфер.

Зная, где купить крем филлеры из каждой категории по доступной стоимости, удаётся поддерживать красоту без значительных финансовых трат.

Особенности применения

Филлеры вводятся в глубокие кожные слои шприцом с максимально тонкой иголкой. Длительность такой процедуры, как правило, не превышает 30-40 минут. Определенные виды филлеров содержат в составе дополнительный анестетик, позволяющий одновременно проводить местную анестезию, и пациент не испытывает болезненных ощущений.

При корректировании морщин, препарат вводится в их основание, создавая депо для выталкивания ткани наружу. Достаточно купить филлеры в интернет-магазине и всего за пол часа обрести прежнюю молодость. Отдельного внимания заслуживает французский бренд Academie и его косметическая линейка Derm Acte, а также итальянский производитель Diego Dalla Palma, справляющиеся даже с глубокими морщинами. При желании увеличить объём губ или скул, препарат вводится непосредственно в мягкие ткани и равномерно распределяется по поверхности. Эффект от введения заметен уже после первой процедуры, а полученный результат сохраняется минимум на 1 год.

Главные преимущества

Посетив интернет-магазин, где купить филлеры для контурной пластики можно по демократичной цене, удаётся получить продукт, обладающий:

  • Универсальностью – филлеры способны исправить дефекты кожи в области лица;
  • Естественностью – в отличие от ботокса, они не оказывают негативного влияния на лицевые группы мышц и имеют естественный внешний вид;
  • Отсутствием возрастных ограничений – он безопасен для организма всех возрастов, поэтому одинаково используется как среди девушек, так и у дам за 40-50;
  • Эффективностью – грамотное введение гарантирует улучшение упругости кожных покровов, выравнивание морщинистых складок и нормализацию обменных процессов.

Дата изменения: 14.09.2018 09:59:30

Возврат к списку