Metrika
8 800-500-90-63 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Каталог

10 лучших профессиональных масок для лица в домашних условиях

21.04.2021

Маски отличаются по форме и по действию.

Мы выбрали 10 масок, разных по предназначению, но одинаково эффективных. Они лучшие по моментально заметному результату, по длительности эффекта от применения курсом и по соотношению цены и качества.

1. Увлажняющая

Гидрогелевая маска для лица Витамин А Klapp улучшает цвет лица, разглаживает морщинки, расправляет заломы. Можно применять курсом для зрелой кожи или в качестве экспресс-средства перед торжественным мероприятием.

2. Питательная

Медовая маска Белые кристаллы Masque blanc miel gelée royale Charme d'Orient улучшает цвет лица, питает, делает кожу гладкой. Подходит коже любого типа при отсутствии аллергии на мед.

3. Восстанавливающая

Восстанавливающая маска Revitalizing Lipoic Mask Aravia предназначена для возрастной и очень сухой кожи. Буквально возрождает уставшую кожу, придает ей тонус, сияние, усиливает клеточный метаболизм.

4. Подтягивающая

Активная лифтинг-маска Si-Shuttle R-Studio обеспечивает моментальный и долговременный лифтинг, возвращает коже лица упругость и эластичность.

5. Успокаивающая

Успокаивающая увлажняющая маска La Biosthetique обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение и зуд. Укрепляет защитный барьер кожи.

6. Очищающая

Грязевая очищающая маска для лица с экстрактом Алоэ Вера Health Beauty очищает и сужает поры, обеззараживает поверхность кожи, делает ее матовой, тон ровным.

7. Антивозрастная, омолаживающая

Альгинатная омолаживающая маска с витамином С и морским коллагеном Велиния обладает сильнейшим тонизирующим действием, насыщает каждую клетку эпидермиса аминокислотами, корректирует овал лица.

8. Для сияния кожи

GIGI EsC Brightening Mask маска для сияния кожи предназначена для улучшения цвета лица. Снимает раздражение, выравнивает тон, делает кожу будто светящейся изнутри.

9. Отбеливающая

Осветляющая маска Ровный тон Люмиложи Lierac убирает излишнюю пигментацию, выравнивает тон кожи. Придает сияние и тонус.

10. Укрепляющая

Коллагеновая укрепляющая маска для лица Health Beauty обеспечивает моментальный и длительный лифтинг-эффект, делает кожу нежной и упругой.

 

Мы рассказали вам о лучших из лучших. В каталоге вы найдете огромное количество масок для лица, которые действуют подобным образом. Выбирайте те, что подходят именно вам!



Дата изменения: 21.04.2021 11:26:30

Возврат к списку