Выбираем средство по уходу за глазами.

02.08.2012
Глаза человека о многом могут рассказать окружающим людям. Например, человека с большими и широко распахнутыми глазами можно характеризовать, как доброжелательно и открытого, готового помочь всем и всегда. Человека с суженными глазами можно назвать подозрительным, любознательным или недоверчивым.
С течением времени наши глаза блекнут, кожа вокруг глаз покрывается морщинами - и все это отнюдь не радует, как женщин, так и мужчин. Пластические технологии продвинулись намного вперед и сегодня не составит труда подтянуть кожу век, изменить форму глаз или закачать Ботекс, чтобы убрать морщины и другие изъяны. Но так ли все это безопасно?
В интернете выложена масса интересных и любопытных материалов, которые говорят о том, что в пластической хирургии случается довольно много ошибок, да и не все врачи могут похвастаться той квалификацией, которая нужна для пластики лица.
Лицо человека - это очень деликатная материя, которая требует тщательного ухода. Пластические операции - это вмешательство, которое влечет за собой сбой всего организма. Наверное каждый видел последствия неудачных пластических операций. Вы хотите выглядеть так? Да и со временем становится понятно, что человек прибегал к помощи пластического хирурга.
Кожа вокруг глаз очень нежная, чувствительная и реагирует на все внешние раздражители, например самым опасным из них является солнце, которое не щадит нежную кожу. Постепенно, с течением времени вокруг глаз образуется небольшая сеточка морщин, которая появляется в следствии того, что глаз - это очень подвижный орган, отсюда и первые мимические морщины. Добавьте ко всему темные круги, появляющиеся от усталости на работе и дома и небольшую отечность по утрам, которая проходит довольно не скоро. Картина прямо скажем не утешительная.
Интернет-магазин kosmetika-proff.ru предлагает только лучшую косметику, прошедшею контроль дерматологов и одобренную не одним клиентом. Мы предлагает массу средств по уходу за глазами, сюда входят такие средства как:
- Крем-гель вокруг глаз интенсивный для мужчин INTHENSO UOMO
- Гель против отёков и темных кругов под глазами MICROCELLULAIRE
- EC Serum\ Сыворотка для век
- Eau demaquillante contort pour les yeux - Средство для удаления макияжа с глаз
На сайте действует ситема Вопрос-Ответ, где вы можете задать интересующие вас вопросы, а косметолог поможет вам подобрать правильное средство по уходу за глазами.





Дата изменения: 02.08.2012 23:14:40

Возврат к списку