Выбираем солнцезащитный крем.

02.08.2012
Лето в разгаре и на прилавках магазинов можно увидеть огромный ассортимент средств для защиты от солнышка. Но вот как правильно выбрать солнцезащитный крем и не ошибиться?
Каждый школьник знает, что солнце - это источник жизни на Земле, оно дает нам энергию и жизненно необходимый для организма витамин D. Но не многие знают, что солнце может не только благотворно влиять на человека, но и вредить его здоровью и даже жизни. Солнечные и тепловые удары стоят на первом месте, а вот на втором находятся солнечные ожоги, которые не только болезненные, но и очень опасные. Под воздействиям солнечных лучей в организме человека развиваются раковые клетки, кожа быстро стареет и начинается преждевременная пигментация.
Уже давно был разработан способ уберечь свою кожу и тело от негативного влияния солнечных лучей. И такой защитой стал солнцезащитный крем, который в виде пленки ложиться на кожу и тем самым предотвращает ожоги и фильтрует вредное излучение.
На любом солнцезащитном средстве имеется аббревиатура SPF, что означает солнцезащитный фактор. Показатель SPF может колебаться от 2 до 50, объяснить это можно просто: чем меньше цифра, тем меньше защита, а вот показатель SPF 50 - означает, что данное средство задерживание практически 98% вредного излучения - это максимальная степень защиты от солнца.
Солнцезащитный крем SUNBRELLA To Go SPF 36 - это оптимальная защита от солнца. Крем SUNBRELLA To Go SPF 36 остается на коже даже после купания и действие его ничуть не снижается. Кожа остается увлажненной и вам не нужно беспокоится о ее защите.
Собираясь на море или просто на пляж, не забудьте положить солнцезащитный крем SUNBRELLA To Go SPF 36 в пляжную сумку и можете не беспокоится о своей безопасности долгое время.

Дата изменения: 02.08.2012 23:18:12

Возврат к списку