Выбираем пилинг для лица.

06.08.2012
Для того чтобы кожа лица и тела источала здоровый вид, женщинам приходиться идти на дорогостоящие косметические процедуры в SPA-салоны или посещать кабинет косметолога в салоне красоты. Но ведь можно обойтись и без этого.
Для того, чтобы кожа приобрела ровный и красивый вид необходимо проводить процедуру очищения не реже 1-2 раз в неделю. Для этого достаточно приобрести несколько хороших средств, например скраб, пилинг или отшелушивающий гель и процедуру можно проводить в домашних условиях. Данную продукцию можно в большом ассортименте встретить в любом магазине.
Но прежде всего стоит разобраться в видах пилинга, чтобы правильно подобрать наиболее эффективное средство. Пилинг-средства делятся на три подгруппы: химические, физические и механические.
Что касается физических пилинг-средств, то они применяются исключительно для салонных процедур и только под контролем профессионального косметолога. К химическим относятся те средства, которые содержат вещества, а в частности различные кислоты, растворяющие ороговевшие клетки.
А вот механические пилинги и скрабы - это те средства, которые мы используем постоянно, даже в домашних условиях. Стоит отметить тот факт, что механические пилинги пользуются высокой популярность. Одним из их достоинств является то, что они не имеют возрастных ограничений и подходят для любого типа кожи. Единственным отличием пилингов от скрабов является то, что скраб более мягкий в применении и не имеет сильно выраженных и скарбирующих частиц.
Скрабы и пилинги улучшают кровоток, микроциркуляцию крови, благодаря чему процесс обновления клеток ускоряется в разы.
Для жирной кожи хорошо подойдет RF Rejuven. oily\ Лосьон-пилинг для жирной кожи, а для сухой и нормальной кожи лучше использовать RF Rejuven. dry\ Лосьон-пилинг для нормальной и сухой кожи. Если же у вас смешанный тип кожи или вы не уверены в своем выборе, то лучше всего приобрести SNC Multi peeling for all skin\ Мультипилинг для всех типов кожи.

Какой бы вы не приобрели пилинг или скраб, главное помнить, что использовать его стоит лишь в соответствии с инструкцией, и не стоит применять его в зоне вокруг глаз и губ. Кожа здесь отличается большей чувствительностью и может сильно пострадать от механического воздействия.



Дата изменения: 06.08.2012 22:59:16

Возврат к списку