Ухаживаем за окрашенными волосами.

02.08.2012
Окрашивание волос известно довольно давно. История окрашивания насчитывает не одну сотню лет. Всегда женщины мечтали и хотели выглядеть привлекательнее, чем они есть на самом деле. Но далеко не всегда краска была средством украшения, были времена, когда она выполняла и другие функции.
Но на сегодняшний день окрашивание волос прочно вошло в нашу жизнь и практически 85% женского населения Земли,хотя бы раз экспериментировали с окрашиванием волос.
Правильное окрашивание волос производится лишь в профессиональных салонах и лишь опытным мастером. Но выбрать мастера и подходящий салон - задача не из простых.
После неправильного окрашивания волосы могут утратить блеск, мягкость и послушность. А вот в худшем случае волосы придется восстанавливать долгое время.
Уход за правильно окрашенными волосами тоже задача не из простых. Необходимо использовать такие средства, которые помогут защитить цвет и яркость волос, сохранив при этом волосы мягкими, живыми и блестящими.
Компания BAREX выпустила серию средств, которы помогают ухаживать за окрашенными волосами и защищают цвет от смывания надолго:
- Шампунь сохраняющий цвет Color life shampoo
- Шампунь для окраш.волос с экстр-м Личи и Красного винограда Сoloured hair shampoo with Lychee and Gr
- Шампунь для окраш. волос и волос с хим. завивкой с маслом сладкого миндаля Shampoo coloured and perm
- Маска для окрашенных волос с маслом абрикосовых косточек Apricot Kernel Oil Mask
- Маска для окраш.волос с экстр-м Личи и маслом Арганы Сoloured hair mask with Lychee extract and Arga
Окрашенные волосы нуждаются в особом дополнительном уходе, помните это выбирая средства по уходу за окрашенными волосами.

Дата изменения: 02.08.2012 23:50:49

Возврат к списку