Целлюлит: лечение и профилактика.

05.08.2012
Целлюлит - как много в этом слове. Наверное, это самый ужасный приговор в жизни каждой женщины. Как установили ученые, целлюлит присутствует у всех женщин, но лишь у 80% женщин Земли, он присутствует в выраженной форме.
Что такое выраженная форма целлюлита? Это довольно просто объяснить. Наверное каждый знает, что такое эффект "апельсиновой корки" - это когда зажав кожу на бедре между пальцев, мы наблюдаем бугристую кожу, напоминающую корку апельсина. Так вот, выраженный целлюлит заметен невооруженным глазом и выглядит довольно неэстетично. Кроме того, мало кто знает, что выраженный целлюлит, это не только эстетическая проблема, это уже медицинский диагноз. В последствии, если с целлюлитом не вести активную борьбу, организм может подвергнуться большим нагрузкам и в результате начнется ряд заболеваний, который возникают на фоне целлюлита.
Целлюлит довольно трудно поддается лечению,поэтому применяются различные методы борьбы с ним, как болезненные, так и безболезненные.
Самыми болезненными являются антицеллюлитный массаж, когда жировые отложения дробят руками, в прямом смысле слова. После данной процедуры остаются довольно ощутимые болезненные ощущения, да и сама процедура под силу, только самым бесстрашным. Портит вид и остающиеся на теле синяки, которые проходят лишь через несколько дней, да и то благодаря специальным кремам и мазям.
Видов лечения целлюлита довольно много, но не все их них действительно работают, многие позволяют улучшить общее состояние организма, но вот целлюлит остается на месте.
На нашем сайте представлены только лучшие косметические средства для борьбы, как с выраженным целлюлитом, так и с целлюлитом на стадии развития. Сюда входят:
- Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом SAMAR

-Крем тонизирующий с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA

- Крем для живота и талии с разогревающим эффектом интенсивный для мужчин INTHENSO UOMO

- Gel Cellu-Lissant Minceur - Активный гель против целлюлита
Все эти средства одобрены дерматологами и имеют показания для лечения целлюлита. Если вы не хотите осложнений со здоровьем, то необходимо проводить профилактику целлюлита: употреблять витамины или пищевые добавки, увеличить физическую активность, особенно это касается хотьбы, делать массаж, а так же применять кремы, гели и маски в качестве профилактики. Если соблюдать все эти нехитрые правила, то целлюлит станет лишь ночным кошмаром, а не реальностью вашей жизни.

Дата изменения: 05.08.2012 23:47:55

Возврат к списку