Трансплантация, наращивание или кондиционер Сareprost? Что выбрать?

30.07.2012
Еще недавно для того, чтобы увеличить свои ресницы женщины прибегали к использованию "бабушкиных" методов. В качестве профилактики использовалось касторовое масло и травки. И конечно же каждая девушка помнить советы из модных журналов, такого рода: "Чтобы ресницы выглядели более объемными, нанесите на них слой пудры, и только после этого нанесите два или три слоя объемной туши для ресниц".
И ведь немало девушек следовало таким удивительным советам. В итоге на улице можно было встретить поразительное создание, хлопающее веером осыпающейся краски. Что и говорить о том, что если такое "произведение искусства" попадет под дождь или подвергнется физическому контакту с рукой, то можно будет увидеть современную девочку-эмо. Смешно? И не удивительно, а ведь многие пытались следовать этим модным и важным советам.
Но теперь на страницах глянцевых журналов можно увидеть статьи, в которых рекомендуют и рекламируют такие услуги, как наращивание или трансплантация ресниц. Теперь повзрослевшие девушки и современные подростки тратят бешеные деньги, чтобы сделать операцию по пересадке ресниц, которая стоит безумную прорву денег. Что касается наращивания ресниц, то эта процедура более дешевая, но повторять ее придется постоянно, и если вы когда-нибудь решитесь прекратить делать наращивание, то будьте готовы к тому, что вам придется ходить с редкими, тонкими и ослабленными ресницами.
Трансплантация ресниц хороша тем, что ее делают однократно, но после придется пройти достаточно дорогостоящий курс лечения и реабилитации. Глотать таблетки, не пользоваться косметикой в течении одного месяца и первое время очень аккуратно относится к новым ресницам. Сама по себе операция стоит тоже не дешево, да и проводится под местной анестезией, что не каждому понравиться.
В индустрии красоты уже давно разработали такие средства, как кондиционеры для ресниц, которые являются отличной альтернативой для наращивания и трансплантации ресниц. Салоны красоты имеют в своем арсенале несколько кондиционеров, разных производителей и разной цены.
Самым популярным среди женщин является кондиционер Сareprost, который стимулирует естественный рост ресниц и не наносит при этом никакого вреда. Кстати, стоит отметить, что после трансплантации ресниц специалисты рекомендуют использовать кондиционер Сareprost для реабилитации и в качестве профилактики. 
Кондиционер Сareprost - это самое популярное средство среди имеющихся кондиционеров для ресниц, стоит он значительно меньше, нежели одна процедура наращивания ресниц. После курса лечения кондиционером Сarepros, который составляет примерно 4 недели, вы заметите первые результаты. Так же кондиционер Сareprost можно использовать не только для ресниц, но и для бровей.
Хотите красивые, объемные и густые ресницы? Ответ прост - кондиционер Сareprost!

Дата изменения: 30.07.2012 15:46:02

Возврат к списку