Законы привлекательности.

21.01.2013
Зима - это период, когда наша кожа нуждается в защите, питании и восстановлении. Самая ужасная проблема большинства - это сухая кожа, ведь постоянное воздействие мороза, снега и ветра приводит к тому, что кожа осушается и ей нужна срочная помощь.
Первое, что необходимо запомнить: перед выходом на улицу, на кожу лица, необходимо нанести небольшое количество специального защитного крема от мороза. Он поможет защитить кожу от вредного воздействия, создавая на коже лица невидимый барьер. Такие крема можно приобрести в аптеке или специализированных магазинах.
Однако, в слишком сильный мороз, даже защитный крем не спасет от сухости. Поэтому, дома необходимо интенсивно питать и восстанавливать кожу лица, чтобы сохранить ее молодость и красоту до весны.
Кстати, было замечено, что даже коже нормального типа, так же свойственно обезвоживаться в зимние месяцы, поэтому не стоит пугаться жирных и питательных кремов, которыми Вы раньше не пользовались.
Хорошим восстанавливающим свойством обладает Vie Intense Hydratante Regulating skin care for dehydrated, weary skin Интенсивный увлажняющий крем для обезвоженной кожи, который имеет легкую текстуру, не оставляет лишнего блеска на коже, и при этом отлично восстанавливает уровень увлажненности кожи.
С этим кремом, даже в сильный мороз, вы можете не переживать о своей коже Любите себя и берегите свою красоту!

Дата изменения: 21.01.2013 10:11:03

Возврат к списку