Красота эпохи Романтизма

10.06.2013

Во времена романтиков, больше века тому назад, эталоном красоты были девушки с белыми, почти фарфорового цвета, лицами. Бледность кожи говорила о возвышенности дамы сердца, делала ее образ хрупким и эфемерным. В наше время девушки отдают предпочтение солярию и искусственному загару, но, тем не менее, отбеливающие препараты так и не утратили актуальность.
Особенно они нужны тем, кого беспокоит излишняя пигментация. Распространено мнение, что это признак старения кожи. Но причина не в этом, точнее, не только в этом. Пигментные пятна могут возникать из-за постоянных стрессов, которые отрицательно влияют на нервную систему и на весь организм в целом. Заболевания печени, щитовидной железы и малого таза также могут спровоцировать проблему. Наконец, неправильное питание, нарушение режима сна и хроническая усталость тоже не ведут ни к чему хорошему.
И все-таки, если вы уже изменили что-то в своей повседневной жизни, а пятна так и остались, то вам необходимо подобрать отбеливающее средство для лица.
Если вы еще сомневаетесь в выборе, мы рекомендуем вам попробовать УФ отбеливающий крем 24 часа от Eldan. При ежедневном применении он защищает кожу от вредных излучений, увлажняет ее, снимает воспаление. Входящие в состав витамины А, Е и С вернут вашему лицу молодость и красоту. Его также можно использовать, чтобы придать коже тот самый фарфоровый цвет.
Однако результат проявится не сразу. А как быть, если вам предстоит идти на вечеринку или какое-то другое публичное мероприятие?
Мы раскроем вам небольшой секрет, что можно сделать, чтобы замаскировать пигментное пятно на несколько часов. Приобретите в магазине фиолетовые корректор и нанесите его на проблемный участок кожи. Теперь этот маленький недостаток не будет заметен никому.

Дата изменения: 10.06.2013 23:24:35

Возврат к списку