Что умеют делать корректоры для лица?

01.05.2013
Все мы мечтаем о совершенстве, но вряд ли кто-то может похвастаться идеальной кожей без изъянов и недостатков. Конечно, очень хотелось бы выглядеть так, как выглядят модели на обложках журналов. Но ведь на самом деле и им тоже приходится использовать множество ухищрений, чтобы быть такими красивыми. Точнее, конечно, не им, а их стилистам. Но ведь наличие стилиста – не обязательное условие сногсшибательного макияжа.

На лице может быть много ненужных деталей – темные круги под глазами, капиллярные сетки, сосудистые звездочки, покраснения и акне. Все это решаемо, если в вашей косметичке есть корректор. А лучше – целый набор корректоров, который предлагает покупательницам Jane Iredale.

Что же умеет делать это чудо-средство? Он идеально маскирует темные круги, убирает покраснения и делает прыщи незаметными. Только подбирать средство нужно очень тщательно, учитывая естественный тон кожи. Наносить его тоже нужно осторожно. Так, корректор для борьбы с покраснениями делают на желтой основе, а потому его следует наносить только на пораженные участки кожи. Светлый корректор маскирует пигментные пятна. Корректор на сухой основе скрывает угревую сыпь.

Чтобы завершить макияж, нужно нанести тональный крем, который полностью выровняет цвет вашей кожи.

Главное условие использование корректоров – они должны быть абсолютно невидимы, тогда и дефект, который вы хотите скрыть, исчезнет.

Дата изменения: 16.05.2013 00:31:50

Возврат к списку