Остановись, мгновенье или Как бороться с морщинами

10.04.2013
Специалисты утверждают, что ухаживать за кожей необходимо уже в юношестве, это необходимая профилактика появления морщин. К сожалению, эликсира вечной молодости пока не существует, поэтому морщины рано или поздно все равно появятся. Однако правильный уход за кожей лица позволит отсрочить этот момент.

Кидаться в крайности, конечно, не стоит. Поскольку использование крема против морщин в 21-26 лет не только не принесет результата, но и может навредить. В этом возрасте нужны увлажняющие и тонизирующие средства, ведь не для кого не секрет, что сухая кожа стареет куда быстрее.

В зрелом возрасте, когда морщины уже появились, не стоит требовать от косметических средств чуда. Появившиеся морщины не исчезнут полностью. Но вот их глубину, длину и прирост можно значительно сократить.

Часто женщины спрашивают, что лучше выбрать – сыворотку или крем. На самом деле, вопрос нужно сформулировать иначе: какое из этих средств можно использовать постоянно, а какое временно? Постоянно использовать сыворотку нельзя. Она заставляет работать клетки в усиленном режиме, результат становится видно быстро. Но если увлечься, то можно ускорить процесс старения. Кремы – другое дело, они действуют мягче и не так заметно, но зато их можно использовать постоянно.

Серия антивозрастных средств Janssen поможет вам ухаживать за кожей лица в любом возрасте. Чем раньше вы позаботитесь о своей коже, тем позже возникнет необходимость бороться с морщинами.

Только помните, что наносить крем на лицо в большом количестве не стоит, это может быть вредно. Поэтому после нанесения всегда удаляйте излишки влажной салфеткой.

Дата изменения: 18.04.2013 12:39:43

Возврат к списку