Шампунь Мoroccanoil: «Он действительно восстанавливает волосы!»

10.06.2013
«Раньше я думала, что шампунь – это просто очищающее средство, а блеск, увлажнение и гладкость можно получить только, если использовать маски для волос. Но когда я попробовала этот шампунь, мое мнение изменилось навсегда», - рассказывает о своем опыте одна из клиенток компании Мoroccanoil.
И она не единственная, кто так считает. Исследования показали, что шампунь Мoroccanoil действительно обладает теми свойствами, которые описаны в рекламных проспектах.
Производители предупреждают, что шампунь концентрированный, следовательно, индивидуальные реакции на него могут быть разными. Но в целом никаких серьезных побочных эффектов при его использовании выявлено не было. А вот положительный эффект бы весьма заметен.
Шампунь делает волосы гладкими и послушными, даже если изначально они легкие и пушатся. После его использования укладка не доставляет таких хлопот, как раньше. Волосы прекрасно лежат и не расползаются в разные стороны.
Кроме того, если вы сейчас моете голову через день, а то и каждый день, то с шампунем Мoroccanoil об этом можно будет забыть. Он защищает волосы от загрязнения, поэтому мыть их чаще, чем раз в два дня вам не потребуется.
А чтобы снизить концентрацию, если у вас слишком чувствительная кожа головы, можно предварительно развести средство в некотором количестве горячей воды, и тогда вы получите исключительно положительный результат.
Линия средств Мoroccanoil вышла на российский рынок сравнительно недавно. До этого продукцию можно было приобрести в Западных странах и в США. Но к счастью, теперь найти Мoroccanoil в Москве не составит никакого труда. А если вы живете в другом регионе России, то легко сможете заказать необходимое вам средство через наш интернет-магазин.


Дата изменения: 10.06.2013 23:18:57

Возврат к списку