Шампунь Davines для летнего отдыха

10.06.2013
Лето с каждым днем все ближе и ближе, на улице светит яркое солнышко, деревья радуют свежей зеленью. И конечно, вы уже решили, куда вы отправитесь в отпуск. Это так приятно, вечерком после работы полистать туристический путеводитель, помечтать о белом песке и высоких пальмах, о морских волнах и утреннем бризе… Но, собираясь на отдых, стоит обязательно захватить с собой ваш любимый Davines шампунь после солнца. Ведь вы же хотите, чтобы ваши волосы выглядели здоровыми и сияющими все лето, не так ли?
И казалось бы, что может угрожать вашей прическе в такое прекрасное время года? Шапку носить не нужно, солнце светит вовсю, витамины – красота. И все-таки для волос это тоже стресс. На солнце они выгорают и становятся тусклыми, а некоторые пряди могут даже казаться седыми. В воду бассейнов обязательно добавляют хлор, который тоже никак нельзя назвать полезным витамином. И наконец, морская соль приносит пользу только в умеренных количествах. Поэтому, вернувшись с пляжа, обязательно воспользуйтесь этим чудесным средством.
Как и вся косметика Davines, шампунь после солнца содержит только натуральные экстракты, главное активное вещество – протеин миндаля. Он моментально восстанавливает волосы даже после очень длительного пребывания в морской воде или на солнце. Шампунь очищает кожу головы от хлора и морской соли, увлажняет и питает волосы, делает их блестящими и красивыми.
Линия шампуней Davines представлена средствами для всех типов волос и для любого времени года. Их безопасность и эффективность доказана десятками исследований, которые специалисты лаборатории проводили по всему миру. Натуральные компоненты подобраны таким образом, чтобы оказывать комплексное действие на кожу головы и структуру волос.
Davines – индивидуальный подход к самой непослушной шевелюре.

Дата изменения: 10.06.2013 23:10:43

Возврат к списку