Секреты Клеопатры.

06.08.2012
Тело женщины - это образ, который мужчины боготворят. За телом необходимо ухаживать так же тщательно, как и за лицом, руками и волосами.
Любая кожа нуждается в постоянном увлажнении и питании, особенно в летнее время, когда происходит обезвоживание организма, да и солнце сильно сушит кожу.
Во все времена женщины применяли различные способы для поддержания тела в тонусе: принимали ванны из молока, чтобы сохранить молодость своего тела, и это давало действительно хороший результат. Вспомнить, хотябы Клеопатру, которой поклонялось столько мужчин. Наверное, каждая женщина мечтает хотябы капельку походить на эту императрицу и богиню красоты, которую мужчины боготворили.
Кстати, стоит отметить, что сама Клеопатра и не отличалась особой красотой по сегодняшним меркам, она имела неправильные черты лица и небольшой рост, если ссылаться на исторические источники. Но в кино, мы привыкли видеть Клеопатру богиней и очень красивой и эффектной женщиной. И это действительно было так, но только поклонялись Клеопатре не за ее физическую красоту, а за что она следила за собой, в отличие от многих женщин того времени, уделяла большое количество времени своей личной гигиене и умело пользовалась косметикой. Клеопатра не отличалась красотой, но она была необыкновенно умной женщиной, которая понимала, что мужчину можно обольстить красивым телом, а не только лицом.
Сегодня красоте тела уделяется немаловажная роль. Женщины ложатся на столы пластических хирургов, истощают себя диетами, загоняют себя в спортзалах и в итоге забывают о том, что красота не худобе, а в красивой и здоровой коже.
В салонах красоты можно увидеть огромное количество услуг по уходу за телом, начиная от массажа и заканчивая лечебными обертываниями, но стоят такие услуги очень дорого. К тому же стоит отметить, что требуется ни одна и не две такие процедуры, а как минимум десять, чтобы результат был заметен.
Кожа нуждается в постоянном уходе и увлажнении, на нашем сайте представлен весь спектр средств по уходу за телом, в их числе:
- Крем-лифтинг для массажа SAMAR
- Крем для тела маслянистый интенсивно питающий INTHENSO
- Крем для тела увлажняющий TALASSO
- Крем для тела подтягивающий восстанавливающий TALASSO SALUS
- Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHID`ALGA
Все эти средства прошли полный контроль качества и одобрены дерматологами.
Используя эти средства вы станете ничуть не хуже Клеопатры, а ваша кожа приобретет здоровый и красивый вид.

Дата изменения: 06.08.2012 22:28:09

Возврат к списку