Пудра: маскировка или защита?

29.07.2012
Красивая и здоровая кожа без каких-либо изъянов - это ли не предмет мечтаний и зависти? Многие девушки в подростковом возрасте сталкиваются с такой проблемой, как прыщи, камедоны или рубцы после неудачных экспериментов.
Но далеко не редкостью стали и пигментные пятна у девушек и женщин в зрелом возрасте. Таким же неприятным моментом для них являются прыщи и камедоны, но появившиеся не на фоне полового созревания, а в результате гормонального сбоя в организме. Например, нередко такие проявления начинаются после операций, родов или употребления гормональных препаратов.
Пытаясь замаскировать проблемные участки, девушки-подростки используют тонны косметики: тон для лица, маскирующие карандаши, пудру, румяна и другие подручные средства. Более взрослые и зрелые представительницы женского пола стараются использовать минимум декоративной косметики, но все же используют в качестве маскировки все те же тональные крема и пудру.
Однако, не редко после использования данной косметики, прыщи и камедоны воспаляются и процесс продолжается дальше. А в чем же ошибка? Ошибка состоит в том, что нанося крем, мы закупоривает поры, в результате нехватки кислорода кожа и начинает воспалительный процесс. К тому же, в некачественной косметике могут содержаться вредные вещества и металлы, которые вызывают негативную реакцию со стороны нашей кожи.
Косметическая линия HOLY LANDвыпустила новую защитную пудру TREATMENT POWDER, которая не только позволяет коже дышать, но делает ее более мягкой, упругой и шелковистой. Так же стоит отметить, что пудра TREATMENT POWDER, помогает предотвратить воспалительные процессы на коже, она обеззараживает очаги воспаления и предотвращает их дальнейшее распространение.
Защитная пудра TREATMENT POWDER практически незаметна на коже, и помогает уберечь ее от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей. С защитной пудрой TREATMENT POWDER Вам не страшны вредные излучения, некрасивые прыщи, пигментные пятна и жирный блеск на коже.

Дата изменения: 29.07.2012 23:51:52

Возврат к списку