Естественное увлажнение кожи

07.04.2013
Сухая кожа – большая проблема в межсезонье, ведь в это время, кроме тепла и солнечного света, мы получаем еще и ветер в лицо. Кожа высыхает, шелушится и грубеет. А тут еще масла в огонь подливают дополнительные факторы: батареи отопления, жесткая вода, коварное мыло. Если кожа чувствительная, то проблему можно смело умножать на два.

Но что же делать?

Большинство женщин считают, что использовать жирные кремы и маски – полезно для кожи. Но это огромное заблуждение. Они забивают поры, не дают коже дышать, и в результате становится только хуже. Мыло дает обратный эффект, оно очищает поры, но одновременно вымывает необходимые жиры.

Увлажняющие лосьоны тоже дела не поправят. Кожа очень быстро привыкает к тому, что ее подпитывают из вне. Хотя изначально она устроена так, чтобы поддерживать естественный баланс влаги. Таким образом, как только вы перестанете использовать увлажняющий лосьон, все станет еще хуже, чем было.

Чтобы решить проблему сухой кожи, нужно стимулирующее средство, которое заставит ее работать. К таким средствам можно смело отнести Питательный крем с рисовыми протеинами от производителя Eldan. Он предназначен специально для сухой чувствительной кожи. Благодаря питательным и увлажняющим свойствам, он восстанавливает естественный водно-соляной баланс кожи и делает ее гладкой и здоровой.

Дата изменения: 18.04.2013 12:37:27

Возврат к списку