Мужчины нового поколения.

07.08.2012
Большинство людей привыкло к исторически сложившемуся стереотипу, что косметика и уход за собой - это приоритет женщин. Однако, эти первобытные времена далеко позади, и на смену неухоженным, небритым и неотесанным мужчинам, приходят мужчины нового поколения.
Мужчины двадцать первого века привыкли хорошо выглядеть и хорошо одеваться. Многие из них теперь не просто терпят походы в салоны красоты, а уже нуждаются в них и идут туда целеноправлено.
Наше общество пока еще не совсем привыкло к таким переменам и во многом не принимает их, но мужчина ведь тоже человек и уход за собой ему так же необходим, как и каждой женщине.
Мужские волосы, кожа, и тело точно так же, как и женские подвергаются старению, хотя и не так выражено, да и для большинства мужчин, это не такая уж и проблема.
Однако, уход за собой все же должен быть. Мужчины стали более разборчивы в косметике и на нашем сайте можно найти только качественную косметику, прошедшую контроль дерматологов. В мужскую линию ухода входят такие продукты, как:
- Крем-гель вокруг глаз интенсивный для мужчин INTHENSO UOMO
- Крем против морщин интенсивно увлажняющий для мужчин INTHENSO UOMO
- Шампунь укрепляющий КЭЕ ЛАЙН МЕН/ CL FORTIFY SHAMPOO
- Лосьон укрепляющий КЭЕ ЛАЙН МЕН/ CL FORTIFY LOTION
- Forever Young Fortifying After Shave Gel - Укрепляющий гель после бритья
Мужская кожа так же, как и женская подвержена морщинам, пигментации и другим процессам старения, кожа вокруг глаз тоже выдает возраст и усталость.
Дорогие мужчины, не забывайте ухаживать за собой. Лучше замедлить процесс старения на ранней стадии, ведь молодость вернуть невозможно.

Дата изменения: 07.08.2012 22:24:00

Возврат к списку