Мoroccanoil производит революцию в мире косметики

25.05.2013
Мoroccanoil производит революцию в мире косметики
История компании началась с того, что однажды женщина по имени Карме Таль, решив изменить свой образ, сильно повредила волосы при окрашивании. Опечаленная результатом, она поехала в Израиль, где хороший друг предложил ей попробовать новое средство для восстановления волос в местном салоне красоты. Эффект был настолько впечатляющим, что Карме в тот же день загорелась идеей создать целую линию подобных средств. Так появилась фирма
Мoroccanoil – общепризнанный лидер на рынке средств по уходу за волосами.

Эта марка является любимой не только у тысяч обычных женщин по всему миру, но и у звезд Голливуда. Преимущество средств по уходу за волосами Мoroccanoil заключается в том, что результат заметен сразу же после первого применения.

Главный продукт косметической линии – это масло Мoroccanoil, которое можно использовать и просто для ухода, и для восстановления, и для лечения волос. Оно обладает супер легкой текстурой, приятным ароматом и богато питательными веществами. Инновационная формула воздействует на саму структуру волос, делая их гладкими и здоровыми.

Косметика
Мoroccanoil – косметика класса люкс. Ее используют стилисты мировых знаменитостей. Благодаря ей, создаются потрясающие образы для подиума Высокой Моды и обложек дамских журналов. Именно этот бренд выбирают визажисты и парикмахеры, которые готовят звезд к церемониям вручения премий Оскар, Грэмми и Золотой Глобус.

Мoroccanoil – ведущий производитель средств на основе масла арганы. Это вещество обладает свойствами УФ-защиты и антиоксиданта, содержит необходимые витамины, такие как Омега 6, витамин А и Е.

Красота и здоровье волос стоят для специалистов компании на первом месте в списке приоритетов, когда они работают над новым продуктом. Этому бренду доверяют знаменитости, и он неизменно оправдывает ожидания.
.

Дата изменения: 05.06.2013 18:33:14

Возврат к списку