Томный взгляд из-под ресниц

08.02.2013
Без какого косметического средства не может обойтись ни одна женщина? Правильно – без туши для ресниц. Даже те строгие и консервативные дамы, которые во всем придерживаются минимализма, не могут устоять перед этим косметическим чудом.

Всего один взмах кисточкой – и вуаля! Ваши глаза выглядят выразительно и ярко. Замечено, что мужчины считают женщин с накрашенными ресницами более сексуальными. И замечено это было далеко не вчера.

Еще в Древнем Египте люди использовали специальное красящее вещество, которое наносилось на ресницы тонкой кистью. И пользовались, кстати, этим прообразом туши не только женщины, но и мужчины, к необычайному удовольствию друг друга.

Потом греческие модницы придумали другой способ – они плавили резину и специальными лопаточками наносили получившуюся смесь на ресницы.

Конечно, это все мало похоже на тушь¸ к которой мы привыкли. В ее более менее современном виде она появилась совсем недавно, в начале XX века, с легкой руки Елены Рубинштейн. Удивительная водостойкая краска для ресниц покорила женские сердца.

Сейчас тушь постоянно совершенствуется. К примеру, тушь американской компании Jane Iredale – это принципиально новое косметическое средство, с пантенолом и протеинами пшеницы, она не только удлиняет ресницы, но и увлажняет их.

Яркое разнообразие туши для ресниц дает простор для фантазии каждой женщины. Экспериментируйте, творите, будьте на высоте!

Дата изменения: 08.02.2013 14:47:47

Возврат к списку