Ламинирование: ожидание и результат?

01.08.2012
Ламинирование - это достаточно молодая процедура в нашей стране, однако в Азии она известна уже довольно давно и имеет свою небольшую истори.
Российские женщины тоже стали чаще прибегать к процедуре ламинирования волос, что неудивительно. После процедуры волосы выглядят потрясающе. Они становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. Процедура отлично подходит для женщин имеющих сухие, поврежденные и секущиеся волосы. На таких волосах эффект заметен сразу же.
Процедура ламинирования показа абсолютно всем женщинам, так как в состав всех средст входят лишь натуральные компоненты и никакой химии. Ламинирование представляет собой запечатывание волоса в особую пленку, в несколько слоев, благодаря чему волосы выравниваются, выпрямляются и выглядят сногсшибательно.
Ламинирование рекомендуется делать перед поездкой на море, где существует вероятность повреждения волос под воздействием соленой воды и палящего солнца. Ламинирование абсолютно безопасно для беременных и кормящих женщин, у которых оно пользуется особой любовью и популярность. Ведь женщинам во все времена хочется выглядеть красиво и эффектно, а во время беременности и кормления, волосы особенно уязвимы и страдают от нехватки витаминов и воды.
Опытные профессионалы рекомендуют делать ламинирование не реже, чем й раз в месяц. Ламинирование хорошо защищает окрашенные волосы и позволяет краске дольше не смываться. Однако найти хорошего и профессионального мастера по ламинированию волос достаточно трудно. Да и стоит такая процедура очень не дешево.
Теперь ламинирование можно сделать и в домашних условиях. Итальянская компания BAREX выпустила наборы для ламинирования, которые подходят для использования в домашних условиях. Средства достаточно просты в использовании, так же к наборам прилагается рекомендации по использованию всех средст для достижения наилучшего эффекта.
Каждая женщина может подобрать себе интересующий и подходящий только ей набор:
- BAREX - Набор для ламинирования волос (универсальный) № 1
- BAREX - Набор для ламинирования волос №2 (Для окрашенных волос)
- BAREX - Набор для ламинирования волос (После обесцвечивания, мелирования волос или химической завивки) № 3
Все средства разработаны таким образом, что ваша домашняя процедура ламинирования ни чем не будет отличаться от процедуры ламинирования в салоне красоты. Исключение составит лишь цена процедуры, домашнее ламинирование обойдется в несколько раз дешевле, а красивые и ухоженные волосы еще долго будут радовать свою обладательницу.

Дата изменения: 01.08.2012 01:16:56

Возврат к списку