Jane Iredale - минеральная косметика нового поколения.

02.09.2012
Декоративная косметика Jane Iredale - это не просто набор средств для макияжа, это еще и дополнительный уход за кожей лица.
Все средства изготавливаются на основе натуральных компонентов, без добавления красителей, загустителей, консервантов и других химикатов. Косметикой Jane Iredale пользуются самые популярные спа-центры и салоны во все мире.
Косметика впервые появилась на рынке в 1994 году. Основатель компании Jane Iredale - Джейн Айрдэйл. Именно она сделала ставку на натуральность косметики и не прогадала. Направление было весьма перспективным и дела компании быстро пошли в гору. Джейн Айрдэйл работала совместно с лучшими пластическим хирургами всего мира, самыми известными дерматологами и результатом этой работы стала декоративная косметика Jane Iredale.
Компания Jane Iredale представила свою косметику в 35 странах мира и продолжает раздвигать границы. На сегодняшний день минеральная косметика Jane Iredale, это лидер продаж среди всех средств декоративной косметики США.
Минеральная косметика Jane Iredale - это очень стойкая косметика, которая не нуждается в дополнительной фиксации макияжа, но в то же время косметику можно легко удалить.
Минеральная косметика Jane Iredale пропускает больше кислорода и благоприятно воспринимается кожей. Такая косметика не вызывает аллергическую реакцию и отлично маскирует все недостатки и дефекты.
В своем составе декоративная косметика Jane Iredale не имеет масел, которую могут спровоцировать образование камедонов и других воспалительных процессов.
Косметика на минеральной основе показана даже после операций на лице, при угревой сыпи, а так же после лазерной шлифовке и химического пилинга, так так она оказывает противопалительно действие и способствует быстрому заживлению ран, рубцов и шрамов.

Дата изменения: 03.09.2012 00:09:03

Возврат к списку