Идеальный уход за волосами.

21.08.2012
Что такое бользам-ополаскиватель и кондиционер знает каждая девушка. Но как их правильно подобрать и на какие группы их можно разделить?
Итак все бальзамы условно можно разделить на две группы.
К первой группе относятся бальзамы-ополаскиватели, которые служат для придания волсам блеска, снятия статического электричества, а так же для мягкости волос. Так же бользамы ополаскиватели облегчают расчесывание волос, что помогает предотвратить их повреждение.
Бальзамы-кондиционеры. Этот вид бальзамов проникает в глубь волоса и возвращает ему здоровую силу, а значит, что кондиционеры обладают лечебными свойствами, то есть увлажняют и восстанавливают поврежденные волосы, а так же помогают сохранить блеск и цвет волос.
Между этими группами бальзамов есть одно существенное различие. Дело в том, что ополаскиватели можно использовать только для здоровых волос, в качестве основного ухода, а кондиционеры представляют из себя продукт призванный лечить поврежденные волосы и применяется он только для ослабленных и тонких волос.
Для жирных волос лучше всего подойдут легкие, не смываемые средства или спреи. А вот для сухих волос лучше выбрать увлажняющий бальзам, богатый маслами и увлажняющими компонентами.
Так же специалисты не советуют увлекаться средствами 2 в 1, хотя это очень удобно, но такие средства хороши для ухода за волосами на отдыхе, а не для ежедневного применения.
Для ослабленных или окрашенных волос лучше приобретать средства со специальными пометками на упаковке.
Летом можно приобрести средство с дополнительной защитой от ультрафиолетовых лучей, ведь волосы так же подвержены их влиянию.
На нашем сайте представлены средства по уходу за волосами любого типа, а так же продукты по уходу за окрашенными и поврежденными волосами:
- SUTIL Бальзам-восстановитель мгновенного действия, для ослабленных и тонких волос, склонных к выпадению;
- Бальзамы для окрашенных волос;
- Солнцезащитные бальзамы;
- Увлажняющие бальзамы для волос;
Помните, главное подобрать правильный уход за волосами, и тогда можно наслаждаться здоровым блеском и шелковистой текстурой ваших волос долгое время.

Дата изменения: 21.08.2012 18:06:22

Возврат к списку