Эпиляция: красота без боли!

29.11.2012
В наше время ни одна женщина не может обойтись без такой процедуры, как эпиляция. Каждая из нас мечтает об идеально гладкой коже без малейшего намека на нежелательные волоски. И чтобы добиться эффективного результата, представительницы прекрасного пола готовы идти на любые жертвы и прибегать к самым мучительным способам. Существует три основных вида удаления волос, и у всех трех есть как минусы, так и плюсы.

Метод первый – бритье. Самый распространенный и популярный, пожалуй, станков сейчас существует множество. Эффект, правда, очень непродолжительный, уже через пару дней волосы начинают отрастать заново.

Метод второй – собственно эпиляция. В этом случае удаляются не только волосы, но и волосяные луковицы. Соответственно, эффект сохраняется дольше, к тому же, это самый гигиеничный способ.

Метод третий – депиляция. При этом удаляется надкожная часть волос, однако происходит и определенное воздействие на их репродуктивную систему, поэтому волосы также отрастают не слишком быстро.

В любом случае, каждая женщина, стремясь к совершенству и идеальной гладкости, сталкивается с такими неприятными вещами, как раздражение, зуд и покраснение кожи. Именно поэтому мысль о повторении процедуры у многих вызывает дрожь.

Но теперь найдено решение этой проблемы. Эмульсия после эпиляции от французского производителя ACADEMIE успокоит вашу кожу, снимет все неприятные ощущения, в том числе отеки и раздражение разного рода. Теперь вам не нужно бояться эпиляции, просто нанесите состав на кожу после процедуры, и наслаждайтесь эффектом.

В современном мире красота не требует жертв!

Дата изменения: 11.12.2012 16:16:32

Возврат к списку