Масло для волос Мoroccanoil: сила одного прикосновения

12.06.2013
Этот продукт подходит даже тем, кто категорически не может пользоваться маслами. В его состав, помимо масла арганы, входят силиконы. Однако от этого восстанавливающее масло Мoroccanoil только выигрывает. Ведь натуральные масла, при всех их достоинствах, обладают и рядом очень неприятных недостатков. Вам придется ждать полтора часа, а то и больше, пока оно впитается. И при этом о полном впитывании можно только мечтать, поскольку нет вспомогательных компонентов, которые его бы обеспечивали. В результате вы получите пользу в чистом виде, но о красоте и речи быть не может.
А никому ведь не хочется ходить с грязной спутанной прической. Именно эту проблему решают входящие в состав силиконы.
Многие женщины, которые пробовали этот продукт, говорили в последствии, что если бы он им даже не подошел, они бы использовали Мoroccanoil масло для волос для ароматерапии. Настолько приятный у него аромат. Если нанести средство на руки, то запах очень насыщенный, густой, а на волосах он притупляется и создает вокруг вас легкий шлейф восточной сказки.
Консистенция у масла не жидкая и даже не вязкая, но впитывается оно моментально, сразу после нанесения. Волосы становятся рассыпчатыми, идеально укладываются, поддаются и выпрямлению, и завивке с такой легкостью, как будто это естественная форма ваших волос.
Еще одним важным преимуществом продукта является то, что он нисколько не утяжеляет волосы, при этом защищает их не только от вредных излучений, но и от загрязнения.
Тысячи женщин уже оценили поразительный эффект. И если вы хотите к ним присоединиться, купить масло Мoroccanoil можно в интернет-магазине, если вы зайдете в соответствующий раздел.
Верните своим волосам естественную красоту и блеск. Теперь это можно сделать всего в одно касание.

Дата изменения: 25.06.2013 00:58:06

Возврат к списку