Краски для волос Davines: безопасная красота

12.06.2013
Несмотря на то, что уже который год подряд в моде натуральный цвет волос, в парикмахерских нет отбоя от клиенток, желающих приобрести ненатуральный оттенок. Психологи говорят, что это просто так выражается желание перемен. Не зря же существует такая поговорка: «Новая прическа – это новая жизнь». И все-таки окрашивание – не самая безопасная процедура. Хотя на эту тему существует достаточно много мифов.
Например, говорят, что постоянное окрашивание может, в конце концов, оставить женщину без волос. Это не так, во всяком случае, специалисты компании Davines опровергают это утверждение. Все дело в том, что нужно правильно выбирать краску для волос. Конечно, если использовать исключительно дешевые, которые продают в каждом киоске, то миф вполне может стать реальностью. А вот если подобрать проверенное надежное средство, то никаких страшных последствий не будет.
Так, краска Davines состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Соответственно, никакого разрушительного воздействия на структуру волос она не оказывает. Как и на весь организм в целом. Последнее очень важно, ведь химические краски для волос категорически противопоказаны, например, людям с заболеваниями почек, с экземой, астмой и аллергией.
Компания предлагает своим клиентам несколько линий красок для волос. Вам остается выбрать то средство, которое поможет добиться нужного результата. Все зависит от того, хотите ли вы перманентное окрашивание, деликатное натуральное окрашивание или биоламинирование.
Многие женщины заявляют, что краска Davines буквально спасла их волосы после многочисленных окрашиваний другими средствами. Они не только получили желаемый цвет, но и восстановили волосы, которые уже были признаны безнадежно испорченными. Именно поэтому сотни тысяч модниц по всему миру выбирают Davines.

Дата изменения: 20.06.2013 22:24:22

Возврат к списку