Глубокие мимические морщины? Крем Botoderm - ответ на все ваши вопросы.

23.08.2012
По исследованиям ученых было установлено, что морщины в области глаз, губ и на лбу появляются в результате постоянной мышечной активности. Мы активно используем мышцы лица, а это приводит к глубоким, выраженным мимическим морщинам.
Как с ними бороться, если не хочется ложиться под скальпель пластического хирурга и делать инъекции ботекса? У женщин, которые хотят оставаться красивыми и молодыми есть только один выход - это омолаживающая косметика.
Омолаживающая косметика приобрела большую популярность среди женщин зрелого возраста, но вот насколько она эффективна? Многие представительницы слабого пола считают ее чуть ли не панацеей от морщин, но вся ли омолаживающая косметика так хороша?
Итак, для начала стоит запомнить, что хорошие и эффективные средства для омоложения кожи - не могут стоит копейки. И все лежащие на прилавках магазинов крема за три рубля - не обладают никаким лечебным, а тем более омолаживающим действием.
Хорошей заменой инъекций ботекса и пластической хирургии стал крем Botoderm, который помогает избавиться не только от глубоких и выраженных морщин, но улучшает общее состояние кожи лица. Крем Botoderm отлично увлажняет глубокие слои кожи, а так же повышает ее эластичность, в результате чего, кожа отлично восстанавливается после устранения морщин. 
Курс лечения кремом Botoderm длиться 1,5 месяца, но для улучшения эффекта, а так же для профилактики курс рекомендуется продлить до 3 месяцев.
Крем Botoderm - это альтернатива пластической хирургии и инъекций ботекса.

Дата изменения: 23.08.2012 23:08:04

Возврат к списку