Косметическая фирма Davines

05.06.2013
Косметическая фирма Davines Косметическая фирма Davines была основана в 1983 году, в Парме (Италия), по инициативе семьи Болотти. Сначала это была научно-исследовательская лаборатория, сотрудники которой поставили себе цель разработать качественную косметику для волос на основе натуральных ингредиентов. Исследования продолжались в течение десяти лет, а затем компания начала поставлять свою продукцию в салоны красоты. 

В 1996 году Davines вышла на рынок, и ее продукция сразу же завоевала сердца женщин по всему миру.

Как говорят сами производители, косметика Davines отличается от других средств по уходу за волосами тем, что она содержит только те вещества, которые есть в окружающей нас природе. По их мнению, природная среда дала человеку достаточно средств, чтобы поддерживать себя в хорошей форме и заботиться о своем теле.

Концепция производства такова: в мире царит гармония, человек с рождения гармоничен, поэтому косметика должна стать квинтэссенцией природного баланса. Очевидно, что основателям компании удалось воплотить свой замысел полностью. Те, кто однажды купил продукцию Davines, становятся постоянными клиентами фирмы. Миллионы женщин по всему миру говорят, что эти косметические средства подходят им не только физически, но даже эмоционально и духовно. Впрочем, они также говорят, что лучше один раз попробовать, чем стараться описать это необыкновенное чувство.

Косметику
Davines можно приобрести более чем в 75 странах мира, она пользуется спросом в салонах красоты и парикмахерских. Кроме штаб-квартиры в Парме, у фирмы есть филиалы в Мехико, Нью-Йорке, Париже и Лондоне. И, несмотря на уже достигнутые успехи, исследования и разработки новых продуктов продолжаются в прежнем темпе. Специалисты лаборатории не любят останавливаться на достигнутом.
.

Дата изменения: 10.06.2013 23:31:50

Возврат к списку