Выбираем тушь на лето

30.04.2013
Скоро станет жарко, и женщинам придется прилагать огромные усилия, чтобы макияж не растекался, не размазывался, а лицо всегда выглядело свежим и красивым. Это очень трудно, но не смертельно. Главное, правильно подобрать тушь.

Почему именно тушь? Потому что без нее мы никуда. Можно обойтись без чего угодно другого – без теней, карандаша, подводки. Но без туши никак. Кстати, специалисты рекомендуют на лето и вовсе отдать предпочтение только ей. Подводка в жару течет, карандаш размазывается, а тени высыхают и осыпаются. Лицо будет выглядеть неопрятно. А вот с тушью ничего не случится. Если это, конечно, хорошая тушь.

Но даже если она действительно качественная, то не стоит выбирать классический черный цвет. Летом он выглядит слишком громоздко и неестественно. Зато коричневый и синий цвета придутся как нельзя кстати.

Для приверженцев классики хорошо подойдет тушь удлиняющая темно-коричневая от Jane Iredale. Она вроде бы и не яркая, но все-таки не черная. Кроме того, название фирмы говорит само за себя. В летний зной она не потечет. А ресницы будут выглядеть удлиненными. Только не перестарайтесь, не стоит наносить несколько слоев. В этом сезоне тяжелые ресницы не в моде.

И не забывайте о средствах для снятия макияжа. Ресницы очень уязвимы, они могут начать выпадать и перестать расти, если не смывать тушь на ночь.

Дата изменения: 16.05.2013 00:25:11

Возврат к списку