Красота не требует жертв

13.02.2013
Как известно, у женщин с жирной кожей есть одно преимущество перед другими представительницами прекрасного пола. Морщины появляются намного позже, благодаря тому, что липидная пленка, защищающая кожу от воздействия УФ-лучей и других неблагоприятных факторов среды, намного толще.

В этом случае о морщинах можно не думать до 50-60 лет! И казалось бы, почему бы не оставить все так, как есть? Но существует множество проблем, которые могут испортить все. Жирная кожа очень капризна. Нездоровый блеск и акне в виде угревой сыпи – это те жертвы, которые женщины приносят за продление своей молодости. И это далеко не самый приятный подарок природы.

Особенно ситуация обостряется летом. Сальные железы работают на полную мощность, вследствие активного воздействия солнечных лучей. И тогда воспаления и жирный блеск доставляют очень много проблем.

Не слишком ли это высокая цена за длительную молодость?

К счастью, теперь, благодаря эссенциальным маслам от французского производителя La Biosthetique, вы сможете не только навсегда забыть о проблемах с жирной кожей, но и надолго забыть о возрастных изменениях. Они прекрасно тонизируют кожу и обеспечивают ей нормальное кровоснабжение, делая здоровой и красивой.

Красота не требует жертв, как считали древние. Красота требует только нежной заботы и тщательного ухода.

Дата изменения: 13.02.2013 19:44:27

Возврат к списку