Metrika
Бесплатный звонок по России 8 800 500 9063 +7 (495) 212-91-07
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Звезды 2021: 10 лучших профессиональных шампуней до 1000 рублей

Звезды 2021: 10 лучших профессиональных шампуней до 1000 рублей
14.01.2021

Многим кажется, что профессиональные шампуни созданы только для парикмахеров, однако средства получили это название в первую очередь за их индивидуальный подход. В профессиональных линейках представлено большое разнообразие шампуней для проблемных волос: сухих, жирных, поврежденных, тусклых, безжизненных, тонких, секущихся, седеющих. В отличие от масс-маркета, профессиональные средства обычно содержат большое количество витаминов и минералов, растительных экстрактов, а также особые масла. Каждый человек может подобрать шампунь именно под свой запрос и в домашних условиях восстановить структуру волос, без обращения в салон. 

Второй миф связан со стоимостью профессиональных шампуней. Принято считать, что они сильно дороже бытовых средств из супермаркетов. Однако, это не так. Мы составили подборку лучших средств 2021 года, стоимость которых не превышает 1000 рублей. Итак, встречайте:

Топ-10 профессиональных шампуней 2021 года

1. Salerm Champu Con Proteinas 

Страна производитель: Испания

Восстанавливающий шампунь Salerm с натуральными протеинами идеально подходит для окрашенных или осветленных волос. Его нейтральный pH деактивирует щелочное воздействие химических веществ, а гидролизованный коллаген восстанавливает структуру локонов изнутри. 

2. Salerm 21 Shampoo 

Страна производитель: Испания



 Salerm 21 — спасение для сухих и поврежденных волос. В состав средства входят протеины шелка, провитамин Е и пантенол, которые способствуют интенсивному восстановлению ослабленных волос. Шампунь Salerm 21 увлажняет их, питает и  защищает от воздействия внешних факторов: солнечных лучей, хлора, соли или повышенной температуры.

3. Estel Curex Therapy

Страна производитель: Россия



В составе Curex Therapy — пантенол и натуральный увлажняющий компонент бетаин, которые предохраняют волосы от потери влаги. Этот шампунь бережно ухаживает за сухими, тусклыми, ослабленными волосами, а также помогает справиться с ломкостью и секущимися кончиками.

4. Estel Otium Aqua 

Страна производитель: Россия



Otium Aqua — безсульфатное средство для интенсивного увлажнения с бетаином, 13-тью аминокислотами, пептидами и протеинами сои. Не утяжеляя волосы, натуральный шампунь помогает сохранить влагу внутри волосяной структуры, укрепляет локоны, придает им гладкость и возвращает естественный блеск.

5. Zeitun Herbal Shampoo Volumizing  

Страна производитель: Иордания



Настоящая экзотика: фито-шампунь с коноплей и ассирийской рожью. Это волшебное средство для пышности и объема дает волосам максимум силы и стимула к росту. Комплекс растительных протеинов глубоко восстанавливает структуру локонов, а конопляное масло уплотняет их. 

6. Zeitun Herbal Shampoo Anti-Age

Страна производитель: Иордания



Многие сталкиваются с преждевременной сединой и переходят на краску для волос. Однако, проблему может решить фито-шампунь Zeitun с маслом макадамии, которое препятствует разрушению меланина в волосяных стержнях. Кроме того, в состав входит отвар горной арники, корня женьшеня и листьев зеленого чая – омолаживающие и антиоксидантные компоненты, избавляющие от разрушительных токсинов. 


7.  Matrix Total Results High Amplify 

Страна производитель: США



Matrix High Amplify — это освежающий шампунь для глубокого очищения. Средство подходит для жирной кожи головы: он удаляет кожные отложения и остатки стайлинговых продуктов у корней, а также придает волосам дополнительный объем. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю.


8. Kapous Arganoil 

Страна производитель: Россия



Увлажняющий шампунь с маслом арганы подходит для любого типа волос: он избавляет кожу от воспаления и раздражения и интенсивно увлажняет пряди. Протеины шелка восстанавливают волосяные фолликулы и помогают защитить и сохранить цвет окрашенных волос, а масло семени льна поддерживает водно-липидный баланс кожных покровов. 


9. Londa Color Radiance 

Страна производитель: Германия



Color Radiance — шампунь для окрашенных волос. Средство помогает надолго закрепить  оттенок и очистить корни от остатков вредных химических веществ, остающихся после окрашивания. Экстракты маракуйи и апельсина интенсивно увлажняют сухие, ломкие и поврежденные волосы и усиливают кровообращение кожного покрова головы. 


10. Constant Delight BIO FLOWERS с аргановым маслом

Страна производитель: Италия



Аргановое масло, экстракты липы и камелии, масло льна — шампунь Constant Delight насыщает волосы витаминами, минералами и микроэлементами и возвращает им сияние, блеск и силу. Средство улучшает клеточное дыхание, стимулирует регенерацию и кровообращение.


Как выбрать профессиональный шампунь? 


  1. Определите тип своих волос: жирные, сухие, нормальные. Как часто волосы требуют мытья? С какими проблемами вы сталкивались в последнее время? Подвергались ли волосы химическим воздействиям?


  1. Подберите профессиональное средство, отвечающее вашему запросу


  1. Внимательно прочтите руководство: некоторые шампуни рекомендуется  использовать в комплексе с бальзамами и кондиционерами, другие можно наносить не чаще раза в неделю. Помните: эффект от шампуня напрямую зависит от соблюдения условий нанесения.


В случае, если вы сталкиваетесь с регулярным выпадением, сильной ломкостью волос, зудом или покраснением кожи головы, а также другими серьезными проблемами, обратитесь за консультацией к врачу-дерматологу или трихологу для уточнения проблематики и получения рекомендаций по уходу.




Дата изменения: 15.01.2021 11:13:29

Возврат к списку